Я - творческая личность, хочу творю, хочу вытворяю.

четверг, 15 августа 2013 г.

Лавашетворчество

Вот благодарный продукт для фантазии, так благодарный. Заворачиваем что хотим, потом жарим печем или едим просто так. И вкусно в любом виде.
Сегодня дело было так:
сырок плавленый 1 шт.
яйца 3 шт. отварить
зелень любая
Сырок и яйца потереть на терке, смешать с мелко порезанной зеленью. завернуть в половинки от больших лавашей, помазать их яйцом сырым, посыпать семечками и запекать в духовке 10-15 минут.


1 комментарий:

  1. мммм.... лаваши с начинкой! одно из любимых блюд в нашей семье. Начинаем всем подряд))) сыр+яйцо+майонез+чеснок; куриная копченая грудка+сыр+чуть обжаренные шампиньоны+соленые огурчики; обычная шаурма; рыбный паштет из селедки; мноооого зелени рубленной+лук+сыр; нет ничего - лаваш с молоком))))

    ОтветитьУдалить